未来索引
hot销售培训手册

销售就是利润,其他都是成本!读读学学共同领悟。如果你现在正在组建销售团队,那么你一定要看,并要多看 详细

开启左侧

销售培训手册

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2014-12-1 08:52:20 | 显示全部楼层
诚实靠谱,绝对不忽悠客户,不获得不正当利益;面对客户的拒绝,仍然很有礼貌,不会为了暂时不成交,就失去对客户的尊重。
经常主动关心和帮助别人,成交之后,服务才刚刚开始,绝对不急功急利;让客户满意是底线,让客户感动才是最高要求。
没有形成转介绍的销售,都是失败的销售!
该会员没有填写今日想说内容.

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2014-12-1 08:55:19 | 显示全部楼层
【最讨厌的业务员】:

1、话多;而且不站在客户的立场思考问题。

2、欺骗夸张;给人不靠谱的感觉,失去信任。销售的本质就是卖信任。卖信任就是卖你的人品。

3、不负责任;成交后,就对客户不理不睬。售后投诉的时候,推脱责任。

4、没细节;不注重客户的感受,销售是一门细心活。魔鬼的细节,提醒业务员的用心,往往能打动客户。

5、没耐性。面对客户的询问,失去耐心,急功急利。

走吧小蚂蚁 发表于 2014-12-1 09:52:15 | 显示全部楼层
            学习下
智能技术共享平台 - 未来论 http://www.mywll.com/

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2014-12-2 09:05:06 | 显示全部楼层
加油,冰冰姐
智能技术共享平台 - 未来论 http://www.mywll.com/

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2014-12-5 09:54:38 | 显示全部楼层

http://bbs.mywll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52864
“我擦的不是鞋擦的是梦想!谢谢你我很喜欢!”好感人

两个秘诀是:一.自信,二.激情

四句话是:
  1.每一天我在各方面将会越来越好
  2.我怎么会如此幸运
  3.这一切都会过去的
  4.我行,我能,我一定成功。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2014-12-5 10:06:53 | 显示全部楼层

我卖的不是背景音乐,我卖的是我自己!
先努力学着让自己值钱,
你所做的事情,也许暂时看不到成功,
但不要灰心,你不是没有成长,而是在扎根。
加油,冰冰

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2014-12-6 14:00:00 | 显示全部楼层
客户不会关心你卖什么,而只会关心自己要什么。
没有最好的产品,只有最合适的产品。

销售者不要与顾客争论价格,要与顾客讨论价值。

冰冰语录:世界上没有卖不出的产品,只有卖不出产品的人。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2014-12-8 10:10:37 | 显示全部楼层
【销售最大的收获】
不是提成多少,不是晋升,不是增加了炫耀的资本,不是完成任务,销售最大的收获是:你生活中多了一个信任你的人!

【销售最大的敌人】
不是对手,不是价格太高,不是拒绝你的客户,不是公司制度,不是产品不好,最大的敌人是:你的抱怨。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2014-12-9 08:36:30 | 显示全部楼层

好销售,请用业绩证明你存在的价值!!其他都是空话!

白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫:业绩是最有力的价值证明!

无论从事哪一行,你都必须用良好的业绩证明你是公司珍贵的资产,证明你可以帮助公司赚钱。
比尔.盖茨:“能为公司赚钱的人,才是公司最需要的人。”

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2014-12-9 08:47:08 | 显示全部楼层
“像爱自己那样爱别人”这就是确立人脉关系的要谛。——原一平(日本推销之神)

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2014-12-9 09:54:25 | 显示全部楼层

冰冰语录:销售不是卖,是帮助顾客买.

客户需要的不是产品,而是一套解决方案,卖什么不重要,重要的是怎么卖。

200988911 发表于 2014-12-30 15:01:36 | 显示全部楼层
冰冰 发表于 2014-11-4 14:28
我卖的不是我的背景音乐,我卖的是我自己

买回来 直接 孩子都带了?

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2014-12-30 15:04:14 | 显示全部楼层
200988911 发表于 2014-12-30 15:01
买回来 直接 孩子都带了?

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2015-1-5 08:39:39 | 显示全部楼层

关于打电话

前面所讲的很多是我们面对面的销售,那么除了展会,沙龙活动可以直接接触客户,我们大多时间是在办公室里,通过qq,微信,电话,短信这些营销方式,接下来我就来说说电话营销,关于打电话 1、很多人打电话都会遇到这样的情况。客户还没有听完我们的介绍,就说不要不要,接着就啪的一声挂电话了。我刚开始做销售时遇到这样的情况,我就会好郁闷,不敢再打第二次电话,后来我就这样想,可能采购小姐今天一上班就给老板骂了,不高兴所以才拒绝我,或者想可能采购小姐今天和男朋友吵架了,所以不理我。有时就是这么奇怪,采购小姐昨天还说不要,今天再打就可以让你带样品去见她了。所以销售的成功往往就是看你坚持不坚持了。  2、无论你的业务技巧多么熟练,我觉得打电话是还是要想一想将要讲的内容比较好,不要一拿起电话就聊。因为我们会聊着聊着就忘记了一些本来要讲的内容,特别是对于刚做业务的朋友最好用纸写下来。这样会讲的比较有条理。  3、我们不要等到有求于客户的时候才打电话给他们。我们在平时的时候要经常给他们打电话,聊聊天,问候问候也好。直到他一听到声音就知道是我为止。最好能让他惦记着你。做业务就像谈恋爱一样。我们不能约了一次会后就指望别人能嫁给你。采购是很健忘的,我们要不断的提醒他。最后关于电话营销再补充一点,打电话时最好带着微笑,无论你受了多大的气,请保持微笑

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2015-1-12 13:14:03 | 显示全部楼层

这样介绍产品最有效

1.只有自己非常喜欢,别人才会感兴趣。 
2.提前演练才会有备无患。 
3.问问题,让客户参与。 
4.清楚自己的目的。 
5.以客户的兴趣为中心。 
6.将产品的优点与客户的需求连接起来。 
7.如何减少客户的痛苦和损失。 
8.与客户的视线接触。 
9.把客户带入一个点头说“是”的节奏中去。
一定要有绝对竞争优势 

对付竞争对手的方法:

(1)了解他们在市场上所处的地位
(2)了解他们的主要客户是谁
(3)弄清是他们在抢走你的生意,还是你在抢走他们的生意
(4)弄清他们有没有挖走你的员工
(5)搞到所有能搞到的关于他们的信息
(6)了解他们的价格
(7)每个季度去买一次他们的东西,了解他们的销售和产品情况
(8)摸清他们的软肋并以此为攻击突破口
(9)了解他们在哪些方面比你强,并且立刻作出相应的改 
(10)仔细听客户对你的竞争对手的评价竞争对手狭路相逢时
(1)永远不要说他们的坏话,即使客户这样说。 
(2)要夸他们是不错的竞争对手 
(3)表现出尊重 
(4)显示出你的不同之处——买你的产品收益会更多
(5)强调你的优势而不是弱点
(6)举一个客户从竞争对手那里转向你的例子 
(7)永远保持道德和职业素养

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2015-1-12 13:17:01 | 显示全部楼层

你永远没有第二次机会,给客户建立第一印象
微笑必须来自内心,微笑是可以练习的
你无法选择相貌,但你可以选择微笑
你的笑容价值百万

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2015-1-12 13:21:00 | 显示全部楼层
华尔思BM207五寸高清电容屏,安卓4.42系统,四核A9 1.6G,高清1080输出,2.1声道,正式出货,详情咨询冰冰13586848033
http://bbs.mywll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52541#lastpost

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2015-1-17 08:50:24 | 显示全部楼层

老顾客是最好的新顾客

1、他们认识你。

2、他们喜欢你。

3、你们已经建立起关系。

4、信心和信任已经确立。

5、你有及时发货的良好记录。

6、他们尊重你。

7、他们在使用(而且喜欢)你的产品或服务。

8、他们会回你的电话。

9、他们更容易接受你所做的产品介绍及产品。

10、他们有信用记录。

11、无须向他们推销,他们喜欢购买。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2015-6-6 13:42:33 | 显示全部楼层
销售员自信时,会散发出一种气定神闲的力量。
那是一种经过历练的成熟与魅力,让人不自主的想要往上靠,
而当你有自信时,你不会错过任何一个机会,自信就是你最好的名片。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2015-7-6 10:40:18 | 显示全部楼层
真正的销售,事成之后对方会说谢谢。
很多人以为,销售是很艰难的过程。
一旦你了解销售之道,你对销售的感受会改变,销售充满压力、销售需要说服对方、销售很辛苦。
我在改变你对销售的看法,你以为你在求别人,原来是你在做一件很有价值很有意义的事。
你在为对方完成心愿拿走担忧。简单地说,你在为对方解决问题。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2015-7-21 12:34:22 | 显示全部楼层

销售最大的一个信念: 一切成交都是为了爱!
销售三境界: 
1)围人:能将顾客围住,并死缠烂打,初步具备接近顾客、推介购买的能力;
2)维人:建立长期稳定的关系,不是简单的买卖关系,而是朋友、伙伴关系;
3)为人:不只是把产品卖出去,同时把自己也销售出去。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2015-7-21 12:35:50 | 显示全部楼层
华尔思最新《WISEPLAY1.0》震撼发布,7月7日起购买新机子免费赠送软件,连网打开苹果AIRPLAY就可以实现,镜像同屏,苹果自带的图片和视频浏览,第三方软件,支持音乐等各种声音,安卓的Qplay,酷狗,DNLA等
http://bbs.mywll.com/thread-57332-1-1.html

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2015-10-7 15:03:26 | 显示全部楼层
WS-D12低音炮(10月8号发售)
标配华尔思背景音乐系统,使音质更完美。可拓展小型家庭影院,数字客厅等系统。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2015-10-7 15:07:30 | 显示全部楼层
销售再好的技巧都比不过,会聊天

1、真正的销售是一个愉快的聊天过程;聊对方的心愿、聊对方的担忧、聊如何完成对方的心愿、聊如何拿走对方的担忧。

2、真正的销售没有对立的立场,没有买方没有卖方。

3、真正的销售是全心地为对方解决问题。

4、真正的销售不需要说服对方。

5、真正的销售彼此没有压力。

6、真正的销售是我们说的是对方想听的,我们卖的是对方想要的。

7、真正的销售是充满价值感和意义感。

8、 真正的销售,事成之后对方会说谢谢。很多人以为,销售是很艰难的过程。一旦你了解销售之道,你对销售的感受会改变,销售充满压力、销售需要说服对方、销售 很辛苦。我在改变你对销售的看法,你以为你在求别人,原来是你在做一件很有价值很有意义的事。你在为对方完成心愿拿走担忧。简单地说,你在为对方解决问 题。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2016-1-15 10:21:37 | 显示全部楼层
做为销售,没有四季,只有两季!
努力就是旺季,不努力就是淡季!
没有淡季的市场,只有淡季的思想!

高级模式