智能家居

标题: ekinex四键控制面板 [打印本页]

作者: futurasmus    时间: 2014-7-21 10:59
标题: ekinex四键控制面板
意大利ekinex品牌KNX四键控制面板,5月样品就已到货,姗姗来迟露个脸,请无视背景的报纸,嘿嘿,只是记录一下拍摄时间而已。其它产品即将到货,我们会在第一时间呈现给大家,敬请期待!

作者: 尹帅    时间: 2014-7-21 13:53
欢迎大家租借样品~{:soso_e104:}
作者: 迷路兵、    时间: 2014-7-21 15:50
仿永诺的吧?
作者: futurasmus    时间: 2014-7-21 16:10
迷路兵、 发表于 2014-7-21 15:50
仿永诺的吧?

四键的是有些类似,指示灯的位置完全不同,只是田字格的设计思路而已,等其他样品到货,我会第一时间贴上来的
作者: 刘霁漳    时间: 2014-7-22 11:35
已关注很久,期待看到实物。有机会去贵公司看一下。
作者: ..传说    时间: 2014-7-25 10:42
刘霁漳 发表于 2014-7-22 11:35
已关注很久,期待看到实物。有机会去贵公司看一下。

恩,也期待和您的合作。好东西就是要和大家一起分享!
作者: 德志科技    时间: 2014-7-29 08:13
很简约的产品
作者: hawk    时间: 2014-8-8 23:28
看起来蛮高大上的
作者: ucganswerme1    时间: 2015-5-20 00:42
不同的品牌之间可以混合组网吗?比如面板用ekinex的,但是主体系统元件是ABB的?不是业内人士,提问不要见笑。
作者: ALUCARD    时间: 2015-5-20 22:53
高端
作者: 重庆秋浦智能    时间: 2015-5-21 00:50
不错的开关!
作者: prnt123    时间: 2015-11-19 16:42
ucganswerme1 发表于 2015-5-20 00:42
不同的品牌之间可以混合组网吗?比如面板用ekinex的,但是主体系统元件是ABB的?不是业内人士,提问不要见 ...

看看是不是走一个系统  例如都是走KNX   是的话是可以互换的  。
作者: jianglu07    时间: 2016-5-20 23:12
我知道这个面板,非常大气,请问在哪里可以购买到。
作者: futurasmus    时间: 2016-5-26 09:16
标题: RE: ekinex四键控制面板
jianglu07 发表于 2016-5-20 23:12
我知道这个面板,非常大气,请问在哪里可以购买到。

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4