智能家居

标题: ABB i-bus 海信天玺-贺府别墅 失败的豪宅 [打印本页]

作者: 邢远    时间: 2013-1-21 15:40
标题: ABB i-bus 海信天玺-贺府别墅 失败的豪宅
(, 下载次数: 365) (, 下载次数: 366) (, 下载次数: 370) (, 下载次数: 355) (, 下载次数: 362) (, 下载次数: 355) (, 下载次数: 366) (, 下载次数: 350) (, 下载次数: 349) (, 下载次数: 373) (, 下载次数: 366) (, 下载次数: 352) (, 下载次数: 385)

成败得失 都要 说说 分享下

这个 海信天玺-贺府别墅 项目真的不错 全套别墅德国空运过来的 贺府是欧洲知名的 设计公司 人家的口号本来就是 只为富人服务 说的是欧洲富人啊 还要说下 人家设计都是整体的 建筑装饰给排水电器厨房所有的所有
项目到了中国直接就找我们 ABB i-bus 说在德国都是上i-bus的 结果 但是你是可以想象的 这个领导那个关系就把空调新风什么的瓜分了 这个项目真是太惨痛的教训啊 看到最后真的不值钱了 当时我们来说终于做了个有名气的家居项目在北方 还约了好多客户说建成去参观 最终我都不感提了 后来想想为避免这种情况 我都写在给甲方看的PPT中 为了避免这种悲剧啊
澄清 不是 ABB i-bus 失败 是这个见缝插针层层扒皮的什么破领导弄得

作者: eagerhawk    时间: 2013-1-21 17:09
哎,这个号啊,邢总,大家可以对失败的进行总结呀
作者: 邢远    时间: 2013-1-21 17:23
成败得失 都要 说说 分享下

这个 海信天玺-贺府别墅 项目真的不错 全套别墅德国空运过来的 贺府是欧洲知名的 设计公司 人家的口号本来就是 只为富人服务 说的是欧洲富人啊 还要说下 人家设计都是整体的 建筑装饰给排水电器厨房所有的所有
项目到了中国直接就找我们 ABB i-bus 说在德国都是上i-bus的 结果 但是你是可以想象的 这个领导那个关系就把空调新风什么的瓜分了 这个项目真是太惨痛的教训啊 看到最后真的不值钱了 当时我们来说终于做了个有名气的家居项目在北方 还约了好多客户说建成去参观 最终我都不感提了 后来想想为避免这种情况 我都写在给甲方看的PPT中 为了避免这种悲剧啊
澄清 不是 ABB i-bus 失败 是这个见缝插针层层扒皮的什么破领导弄得
作者: 天天闹妖    时间: 2013-1-21 17:29
集成感太强了,破坏了美观度
作者: 邢远    时间: 2013-1-21 17:33
天天闹妖 发表于 2013-1-21 17:29
集成感太强了,破坏了美观度

本来就是用一个智能面板控制就好了

结果不知道 领导 亲戚太多 每个人搞点东西 就这样了

就是 一朵 奇葩 啊 嘿嘿
作者: athlon8866    时间: 2013-1-21 20:03
刷了N久没出来
作者: 邢远    时间: 2013-1-21 20:04
athlon8866 发表于 2013-1-21 20:03
刷了N久没出来

我图放太多了 能出来 多等会 下次不放这么多了 嘿嘿
作者: ryan    时间: 2013-1-23 22:06
邢远 发表于 2013-1-21 20:04
我图放太多了 能出来 多等会 下次不放这么多了 嘿嘿

每个位置都有3、4个面板,看起来不觉得丑吗? 这是为何呢? 业主认可吗?喜欢吗?
作者: 邢远    时间: 2013-1-23 22:22
ryan 发表于 2013-1-23 22:06
每个位置都有3、4个面板,看起来不觉得丑吗? 这是为何呢? 业主认可吗?喜欢吗?

上面 我解释了
作者: jcfsxuan    时间: 2013-1-24 23:06
做项目就是这样,谁都要来捞一把
作者: cdmawei    时间: 2013-3-6 20:51
领导都在捞钱
作者: seedlaputa    时间: 2013-3-10 09:59
成功的要学习,教训经验的更要总结学习,在利益面前这些厂商都一个样子,关键在于如何保护自己了
作者: 咖啡丶小D    时间: 2013-4-12 17:26
我只知道,好多钱啊,钱啊,是钱啊,吼吼
作者: zhangyx    时间: 2013-4-16 13:36
这个面板太杂是一个问题,我看最主要的是安装问题,这几个面板安装位置合适了也不至于太难看。
作者: 张道炳    时间: 2013-5-13 10:34
其实很多东西独立控制都不错,不专业的人瞎搞或者想省钱,再好的东西出来都是一坨翔啊
作者: sdlc    时间: 2013-5-13 11:25
想在别墅项目中给业主介绍Solo系列的面板,配合多联框,感觉效果更好
作者: melion    时间: 2013-5-13 16:31
都是眼泪都是罪!
作者: fuhainan    时间: 2013-7-16 16:05
风格不统一,杂乱无章,这个真的是砸牌子啊
作者: ayControl_KNX    时间: 2013-8-6 15:39
这个。。。别墅太毁了
作者: pnyhong    时间: 2013-8-12 11:33
挺  奇葩 的 。杂乱无章。。
作者: thinkhome    时间: 2013-8-12 17:10
进来看看如何失败,学习学习
作者: 麦逗芽    时间: 2013-10-31 20:02
面板都大小不一,高低不一,无丝毫的美感与智感。
作者: 邢远    时间: 2014-2-12 17:36

作者: skyme123    时间: 2014-3-13 17:17
奇葩
作者: zhj320121    时间: 2014-3-26 13:34
却是是太杂乱
作者: 李军    时间: 2014-4-2 09:41
好好的一个房子就被弄成这样子,真的是失败,统一面板就那么难吗?

作者: 男人的味道    时间: 2014-4-18 11:58
中国这样,认了吧!
作者: destiny    时间: 2014-4-19 17:50
邢远 发表于 2013-1-21 17:33
本来就是用一个智能面板控制就好了

结果不知道 领导 亲戚太多 每个人搞点东西 就这样了

奇葩。。。哈哈形容太贴切!
作者: 尹帅    时间: 2014-7-29 11:26
丢人啊。。。。哎。。。。
作者: wgef    时间: 2015-1-9 11:56
但是背景音乐控制面板如何集成进去呢。如泊声。
作者: 大苏打    时间: 2015-2-2 16:27
厉害啊6666666666666666666666
作者: chan4wan    时间: 2015-4-22 18:00
哦,刑总原来是 abb的高人啊。
作者: 竞心科技    时间: 2015-4-24 11:51
其实做成这样,系统集成商占有很大责任。
作者: pat.c    时间: 2015-7-14 00:35
哇... 那些制面及面板的位置錯得那麼交關....

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4