智能家居

标题: 招 版主 了 来看看吧 [打印本页]

作者: 邢远    时间: 2013-1-22 09:32
标题: 招 版主 了 来看看吧
会员越来越多
内容更加丰富
分类逐渐详细

嘿嘿吃不消了

有兴趣的朋友给我留言把

其实工作很简单

1 挂个名 但是你别从来不来啊 --- 所以你要常来这

2 选择你喜欢的板块 --- 我是觉得只要喜欢就开心 --- 如果没有你也可以给我说开新版

3 叫你的同事朋友也来一起玩 --- 越多人越多资料乐趣也越多

4 管理你负责的板块 回答些问题了 发些资料了 删除无聊无用的帖子了 没有什么大工作量

5 共同维护营造好的气氛 尝试 组织参与 线上线下活动

总之 觉得好大家 一起参与一起玩 嘿嘿

作者: 脚趾间De爱    时间: 2013-1-22 09:43
学生党,暂时还是多学习学习,嘿嘿
作者: 邢远    时间: 2013-1-22 09:46
脚趾间De爱 发表于 2013-1-22 09:43
学生党,暂时还是多学习学习,嘿嘿

努力吧 嘿嘿 有事留言
作者: 脚趾间De爱    时间: 2013-1-22 10:04
邢远 发表于 2013-1-22 09:46
努力吧 嘿嘿 有事留言

嗯,我现在在大学的开始,有许多东西要学。专业是建筑电气与智能化,但是学长说学校学的多是皮毛,有些东西还要自己学。就自己现在了解的情况,一次和土木专业毕业的朋友聊天,他说:建筑电气可以负责楼宇的暖通,供电以及强电弱电一类的。至于智能化我还不是太了解。版主,你了解这个行业,你能说说建筑电气与智能化走的是什么样的一个道路呢?我可以学习一些什么知识呢?嘿嘿
作者: 邢远    时间: 2013-1-22 10:16
脚趾间De爱 发表于 2013-1-22 10:04
嗯,我现在在大学的开始,有许多东西要学。专业是建筑电气与智能化,但是学长说学校学的多是皮毛,有些东 ...

http://42.121.57.169/mywll/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=572 看看这个先 预计你权限还不够过几天就好了

这种问题最好问你们老师 一个理论的名字 必定 有个理论的答案

我们已经做了太多的市场工作 不单纯了

我们的回答很容易 被 利润 协议 品牌 等原因 影响 从而误导了你

你理解我的意思吗

作者: 脚趾间De爱    时间: 2013-1-22 10:40
邢远 发表于 2013-1-22 10:16
http://42.121.57.169/mywll/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=572 看看这个先 预计你权限还不够过几天就 ...

这是个新专业,我们老师也是刚来,都不是太清楚。但是你说的我也理解,以后不懂的再请教你
作者: eagerhawk    时间: 2013-1-22 13:31
我想跃跃欲试
作者: 邢远    时间: 2013-1-22 13:35
eagerhawk 发表于 2013-1-22 13:31
我想跃跃欲试

你绝对 有这个资格 选个版吧 (说实话 就是 形式一下 这论坛 真没 那么忙)

我希望 从形式上情绪上 大家共同参与下 把论坛当作自己的 我都把它当作大家的

还有 未来阁搞完测试 大家也要积极参与 嘿嘿 金牌会员 元老 都有 高权利 审核词条
作者: eagerhawk    时间: 2013-1-22 14:06
支持邢总,要用行动来证明
作者: 天天闹妖    时间: 2013-1-22 17:01
我报名,管理看着给
作者: 小智    时间: 2014-2-18 09:46

您好,邢总,我想试下看,谢谢。
作者: zhj320121    时间: 2014-5-4 14:08
刑大师。我申请schneider版主;
作者: 华尔思冰冰    时间: 2014-8-14 18:13
zhj320121 发表于 2014-5-4 14:08
刑大师。我申请schneider版主;

作者: 华尔思冰冰    时间: 2014-8-14 18:17

大家要的都给了,我要的猫猫版块,就是没有给,
我申请猫猫版主的理由是,我喜欢猫猫,我长得很像猫,我会好好管理我的猫猫版块
(, 下载次数: 8)

作者: zhj320121    时间: 2014-9-4 12:06
沉默了许久
作者: soulmate    时间: 2014-9-4 12:25
小智 发表于 2014-2-18 09:46
您好,邢总,我想试下看,我想做JUNG 永诺的版主可以吗?谢谢。

主题都没发表过,好意思做板主的啊

作者: 小智    时间: 2014-9-9 08:48
刑总,您好,诚挚申请版主,希望能批准,谢谢。

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4