智能家居

标题: 板块申请 版主申请 请进 [打印本页]

作者: 邢远    时间: 2012-7-10 11:27
标题: 板块申请 版主申请 请进
板块申请 版主申请

说明想要的板块名称和所在的位置

您申请版主的理由

作者: 邢远    时间: 2012-7-10 11:55
已 通过
作者: 李小呆    时间: 2012-7-11 08:58
申请版块,我要分享我见到的智能产品
作者: 邢远    时间: 2012-7-11 09:07
李小呆 发表于 2012-7-11 08:58
申请版块,我要分享我见到的智能产品

OK 那你觉得 现有的 板块那个合适 或在哪里新建 我帮你弄
作者: 菜瓜和菜鸟    时间: 2012-7-12 11:33
申请创意论,新新闻版主。理由,常在线,常上网
作者: 邢远    时间: 2012-7-12 11:38
菜瓜和菜鸟 发表于 2012-7-12 11:33
申请创意论,新新闻版主。理由,常在线,常上网

已授权
作者: 叶新景    时间: 2012-7-12 12:11
施耐德代理商,一起分享施耐德产品、设计、技术、方案。祝论坛越办越好!!!
作者: 邢远    时间: 2012-7-12 12:13
叶新景 发表于 2012-7-12 12:11
施耐德代理商,一起分享施耐德产品、设计、技术、方案。祝论坛越办越好!!!

想负责 施奈德 的 莫顿 c-bus 还是 全部
作者: 邢远    时间: 2012-7-12 12:20
叶新景 发表于 2012-7-12 12:11

已授权 C-Bus 版主
作者: 解世超    时间: 2012-7-12 12:24
申请硬件板块,理由我们是GIRA厂家,多展示KNX大家庭的好产品给大家选择,谢谢
作者: 邢远    时间: 2012-7-12 12:27
解世超 发表于 2012-7-12 12:24
申请硬件板块,理由我们是GIRA厂家,多展示KNX大家庭的好产品给大家选择,谢谢

非常感谢厂商的支持 已授权
作者: 图久智控    时间: 2012-7-16 17:55
图久P-bus 产品厂家 市场技术支持 ,非KNX产品,不一样的系统。 申请硬件板块版主,分享我们的设计思路。希望大家都分享下自己的经验
作者: 邢远    时间: 2012-7-16 17:59
gaoqiang_k1 发表于 2012-7-16 17:55
图久P-bus 产品厂家 市场技术支持 ,非KNX产品,不一样的系统。 申请硬件板块版主,分享我们的设计思路。希 ...

看下 关于我们 我们不排斥任何协议

给我个你们网址 我需要你们 Logo

如果你是厂商 建议你实名 大家便于记忆 如 品牌名 或 个名

作者: honginter    时间: 2012-9-28 20:46
申请版块,我要分享我所知道的智能产品,大家交流学习。
作者: 邢远    时间: 2012-9-28 20:54
honginter 发表于 2012-9-28 20:46
申请版块,我要分享我所知道的智能产品,大家交流学习。

选择题 1现有板块 你要做哪个版主 请说明
          2现有板块 没有你熟知的品牌 需要开板 同时 做 版主

3或者 需要 在 什么区域 开什么板块 给出名称 品牌给出 Logo
作者: cdmawei    时间: 2012-11-27 21:21
未来论-生活区-新闻类板块 和未来论-品牌区-ABB板块
促进学习和交流一起改变未来,提升综合实力!

作者: 邢远    时间: 2012-11-27 22:16
cdmawei 发表于 2012-11-27 21:21
未来论-生活区-新闻类板块 和未来论-品牌区-ABB板块
促进学习和交流一起改变未来,提升综合实力!

新闻 实习版主 中…… 看看吧

ABB 板块 我都不敢说胜任 大家再历练下吧

本站非营利 只希望 业内人士多多关注多多分享 这是我知道的 目前唯一有内容的智能论坛

http://www.x-y.org.cn/bbs/forum. ... =130&extra=page%3D1
作者: cdmawei    时间: 2012-11-28 21:59
邢远 发表于 2012-11-27 22:16
新闻 实习版主 中…… 看看吧

ABB 板块 我都不敢说胜任 大家再历练下吧

谢谢支持,感谢
作者: 横山菁儿    时间: 2013-6-15 16:30
申请加一个娱乐板块,并申请版主
作者: 邢远    时间: 2013-6-15 21:41
横山菁儿 发表于 2013-6-15 16:30
申请加一个娱乐板块,并申请版主

娱乐 哪方面 啊 本论坛 不需要太娱乐吧 说说你的想法
作者: hisnc.com    时间: 2013-11-14 15:59
lonworks 我来
作者: hisnc.com    时间: 2013-11-14 16:01
1. 我有代理lonworks产品,申请 lonworks版主;
2. “智能生活”里可以加“智能木屋”板块吗?
作者: 邢远    时间: 2013-11-14 16:02
hisnc.com 发表于 2013-11-14 16:01
1. 我有代理lonworks产品,申请 lonworks版主;
2. “智能生活”里可以加“智能木屋”板块吗? ...

发 新帖 给 公司 logo 简介 网址 看看 别人 的 板块有什么 内容

作者: 麦逗芽    时间: 2013-11-15 07:37
邢总,这个帖子早就可以发了,英雄征集贴。哈哈
作者: clowire智能家居    时间: 2013-12-19 13:23
申请智能家居品牌板块 :clowire(克伦威尔)
理由:我是厂家,想及时把公司动态发表这里,供大家参考
作者: clowire智能家居    时间: 2013-12-21 10:40
申请 克伦威尔智能家居品牌。总代理,希望让大家更多的了解克伦威尔产品
作者: clowire智能家居    时间: 2014-1-9 09:39
板块申请,(智能家居品牌)
名称:clowire 克伦威尔
理由:品牌厂家 及时分享公司动态和产品跟新动态
作者: 轩子    时间: 2014-3-26 09:02
申请微营销板块,
作者: 爱嘉尼智能橱柜    时间: 2014-3-31 16:00
申请开通:智能橱柜板块
让更多的用户了解到智能化整体橱柜
作者: 爱嘉尼智能橱柜    时间: 2014-3-31 16:03
爱嘉尼智能橱柜 发表于 2014-3-31 16:00
申请开通:智能橱柜板块
让更多的用户了解到智能化整体橱柜

忘记申请版主了,还有申请板块能改成爱嘉尼智能橱柜吗?因为我们是生产厂家
作者: 华尔思冰冰    时间: 2014-8-12 13:23
我不申请,因为我进来就是版主

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4