智能家居

标题: 广州泰创电子科技有限公司简介 [打印本页]

作者: 刘永安    时间: 2012-7-10 12:12
标题: 广州泰创电子科技有限公司简介
广州泰创电子科技有限公司是由香港泰创企业控股,专业从事智能家居与楼宇控制系统系列
产品的研发、生产和销售的高新技术企业。公司拥有一支具备多年KNX-EIB系统研发经验的团队,
经过多年的开发和实践,于2010年成功推出Tantron-Bus EIB智能家居与楼宇控制系统系列产品,
成为国内少数几个能够完全掌握KNX/EIB协议的厂家之一。
自公司推出Tantron-Bus系统以来,泰创企业本着以创新为竞争力,以市场为导向,致力为客户
提供专业、个性化的产品,产品远销国内外,广泛应用于高档星级酒店、大型公共场馆、商业建筑、
别墅、家居等,获得了客户的一致认可和好评。
我们的团队,将一如既往以快速反应的技术支持,积极、灵活的市场适应能力,满足不同地区的
    客户需求,为客户提供优质的产品和服务!

作者: 李小呆    时间: 2012-7-10 13:17
来这里做广告了还如协会了,转正了
作者: 刘永安    时间: 2012-7-10 15:52
会转正的,哈哈
作者: 菜瓜和菜鸟    时间: 2012-7-12 11:16
小刘的速度要不要这快呀?
作者: 刘永安    时间: 2012-7-12 11:40
菜瓜和菜鸟 发表于 2012-7-12 11:16
小刘的速度要不要这快呀?

这是必须的,哈哈
作者: Antony    时间: 2012-7-12 12:41
刘永安 这速度也太猛了吧,哈哈
作者: 刘永安    时间: 2012-7-12 16:10
Antony 发表于 2012-7-12 12:41
刘永安 这速度也太猛了吧,哈哈

{:soso_e151:}速度速度。。。
作者: zhj320121    时间: 2014-3-26 15:15
你的联系方式是多少?

作者: 恩赐    时间: 2014-3-27 13:40
支持下,
作者: 野土    时间: 2016-7-20 10:35
有意做经销商  能给一个联系方式吗?

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4