智能家居

标题: 代高总发布 Light+Building 2014 法兰克福展会 SIEMENS 西门子 [打印本页]

作者: 邢远    时间: 2014-4-2 15:38
标题: 代高总发布 Light+Building 2014 法兰克福展会 SIEMENS 西门子

代高总发布 Light+Building 2014 法兰克福展会 SIEMENS 西门子

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 18)

作者: maomao1986116    时间: 2014-4-2 16:10
真是开眼界了,国外的产品比国内的丰富的多
作者: zhj320121    时间: 2014-4-2 16:10
西门子怎么外形怎么丑
作者: KamanChe    时间: 2014-4-2 16:31
有些东西没看明白 PXC上层的是什么

作者: yxza    时间: 2014-4-2 16:38
西门子的 就总线的?! 不知道 和plc 能不能通讯!?

作者: 菜瓜和菜鸟    时间: 2014-4-2 16:50
额,没别家花哨啊
作者: 恩赐    时间: 2014-4-3 16:05
西门子依然保持着这份“美丽”,哈哈!{:soso_e118:},
作者: 李小呆    时间: 2014-4-4 09:24
关注中,谢谢分享
作者: somefuture    时间: 2014-4-15 13:27
这是拿 PXC TX-I/O 做智能家居的节奏吗。
想知道 第3、4张图片里的产品型号。
作者: cdmawei    时间: 2014-4-19 12:50
面板外观不吸引人 ,太丑了。。。客户那里会接受啊  啊
作者: SPIDER    时间: 2014-4-23 12:08
第三张和第四张图是什么东西?
作者: 旅行    时间: 2014-4-29 17:17
比国内的傻逼厂家好多了,专业多了
作者: lanqi76    时间: 2016-11-15 20:00
谢谢楼主分享资源

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4