智能家居

标题: 关于应用于HDL中控的软件:iRidium 求交流 [打印本页]

作者: 闲子~涵    时间: 2014-4-11 10:35
标题: 关于应用于HDL中控的软件:iRidium 求交流
(, 下载次数: 9) 首先自己仿照样板做的一个IPAD版,其中界面字体貌似只能用这中艺术字,宋体怎么实现?还有就是软件按钮与HDL-BUS反馈,有些命令不会添加。

(, 下载次数: 6) 在小米3上表示操作起来比IPAD方便

(, 下载次数: 6)

第一次发帖,只希望能得到更多老师指导。

作者: 尹帅    时间: 2014-4-12 05:38
iRidium 的编辑是自由的,有各种方式。
欢迎尝试更多软件~KNX的软件都可以用~
哈哈哈哈
作者: 闲子~涵    时间: 2014-4-12 09:33
尹帅 发表于 2014-4-12 05:38
iRidium 的编辑是自由的,有各种方式。
欢迎尝试更多软件~KNX的软件都可以用~
哈哈哈哈 ...

KNX的软件?都有哪些呢?

作者: 尹帅    时间: 2014-4-12 19:36
闲子~涵 发表于 2014-4-12 09:33
KNX的软件?都有哪些呢?

你在苹果商店里 搜 KNX 至少有30种!
作者: 尹帅    时间: 2014-4-12 19:43
不过HD-BUS用什么软件我就不知道了。。
作者: 断水流大师兄    时间: 2014-8-5 15:57
请问这款软件怎么收费的?方便留下QQ交流下吗,想学习一下
作者: Elvis3    时间: 2014-9-6 04:51
断水流大师兄 发表于 2014-8-5 15:57
请问这款软件怎么收费的?方便留下QQ交流下吗,想学习一下

app store里搜索ElvisViewer
作者: 769909021    时间: 2014-9-11 19:01
最近刚学习HDL的东西
作者: yangyou    时间: 2014-10-9 12:42
在安卓市场找不到KNX的应用APP.
作者: 全屋智能家居    时间: 2014-12-1 23:35
i2 Control编辑软件能发我一份吗?谢谢,378861790@qq.com
作者: 闲子~涵    时间: 2014-12-5 10:04
zheng1632009 发表于 2014-12-1 23:35
i2 Control编辑软件能发我一份吗?谢谢,

http://www.iridiummobile.net/?htmlpismo
作者: 沙沙    时间: 2015-6-26 12:16
努力就有结果
作者: bhaltair    时间: 2015-7-17 14:31
1.你那个字体选择youyuan.ttg,不会的看wiki2.iridiummobile.net/Main_Page
2.官网iridiummobile.com,要下载上面有。

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4