智能家居

标题: 智能垃圾盒 [打印本页]

作者: 株洲宜家智能    时间: 2014-6-22 23:51
标题: 智能垃圾盒
可以有这样一个垃圾盒,通过感应将垃圾分类,错误类别,垃圾盖将不允打开。减少浪费,从家庭做起

作者: XiaoLongTech    时间: 2014-6-23 08:14
想多了,,首先要国外有了中国才会有,,(几年前学校和中移动开发二维码收垃圾,1毛话费一个瓶,根本就没有人用)
作者: melion    时间: 2014-6-23 10:32
这是便利吗?智能化,目的是什么?
作者: 株洲宜家智能    时间: 2014-6-23 21:27
melion 发表于 2014-6-23 10:32
这是便利吗?智能化,目的是什么?

现在中国的垃圾量太恐怖了,家里不分类,环卫工人不分类,放在一起销毁,有的根本短时间内销毁不掉。以后城市会被垃圾给围攻掉。
作者: 株洲宜家智能    时间: 2014-6-23 21:28
XiaoLongTech 发表于 2014-6-23 08:14
想多了,,首先要国外有了中国才会有,,(几年前学校和中移动开发二维码收垃圾,1毛话费一个瓶,根本就没 ...

谢谢,这个二维码收垃圾的,我第一次听说。嘿嘿
作者: XiaoLongTech    时间: 2014-6-26 00:19
株洲宜家智能 发表于 2014-6-23 21:28
谢谢,这个二维码收垃圾的,我第一次听说。嘿嘿

二维码都 有产品信息,知道收的什么这个简单,,要是想分开生活中的种种垃圾,,,还是一个革命性问题
作者: 株洲宜家智能    时间: 2014-6-27 12:32
XiaoLongTech 发表于 2014-6-26 00:19
二维码都 有产品信息,知道收的什么这个简单,,要是想分开生活中的种种垃圾,,,还是一个革命性问题 ...

是啊,同时要拒绝垃圾,还得从源头找起,就是我们自己

作者: KamanChe    时间: 2014-7-1 10:37
产品应该装有摄像头,开关执行器,跟逻辑控制板把

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4