智能家居

标题: 未来论 安卓客户端 0.3 版本 我们自己的程序 [打印本页]

作者: 邢远    时间: 2012-7-30 02:07
标题: 未来论 安卓客户端 0.3 版本 我们自己的程序
智能控制产品论坛,业内唯一专业性技术论坛。
集合众多一线品牌厂商技术人员和经销商技术人员参与的专业技术论坛,您可以在这里找到产品手册、方案、教程,也可以把问题留下等待厂商技术人员回答或与同行交流经验,可以互加好友在线提问,搜索附近的业内人士给与支持。未来论一个关注智能产品与生活关系的论坛,让未来走进现实。

安卓手机 平板电脑 下载安卓 使用论坛 用户名 密码 登陆

下载 未来论 安卓 客户端 0.3 版本

(, 下载次数: 19)
作者: 200988911    时间: 2012-7-30 10:11
感觉不错   用着呢
作者: 刘永安    时间: 2012-7-30 10:20
这个要试试,呵呵
作者: IceArCher    时间: 2012-7-31 21:28
不错。简单,实用。
有个问题,点击消息提醒时,不能跳转到相应的界面。不知道是不是就我自己这样。
作者: 邢远    时间: 2012-7-31 21:31
IceArCher 发表于 2012-07-31 21:28:41
不错。简单,实用。
有个问题,点击消息提醒时,不能跳转到相应的界面。不知道是不是就我自己这样。

没理解 在客户端 里面吗
作者: IceArCher    时间: 2012-8-1 21:32
邢远 发表于 2012-7-31 21:31
没理解 在客户端 里面吗

更多——提醒——    点击任意个提醒没有反应,不能跳转到相应的帖子
作者: 邢远    时间: 2012-8-1 21:41
IceArCher 发表于 2012-8-1 21:32
更多——提醒——    点击任意个提醒没有反应,不能跳转到相应的帖子

明白 嘿嘿 我看看 怎么 解决
作者: chianzls    时间: 2012-11-23 16:54
好,我找了很久
作者: chianzls    时间: 2012-11-23 16:55
下载不了!!!建议楼主做一个二维码,可以直接下载到手机!
作者: 邢远    时间: 2012-11-23 17:15
chianzls 发表于 2012-11-23 16:55
下载不了!!!建议楼主做一个二维码,可以直接下载到手机!

http://www.x-y.org.cn/bbs/misc.php?mod=mobile
作者: 问道    时间: 2014-4-11 17:03
苹果手机呢

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4