智能家居

标题: 西门子与控制大金中央空调,别墅用的那种 [打印本页]

作者: wuxiao614    时间: 2014-9-13 17:48
标题: 西门子与控制大金中央空调,别墅用的那种
我们是做智能家居的,很少有别墅的中央空调能被智能系统控制的,不知道各位大侠有什么高招啊。

客户别墅的中央空调需要被西门子智能家居系统控制,包括远程控制。

作者: wuxiao614    时间: 2014-9-13 17:49
希望弄过或者懂的 支个招啊,求知若渴,期望多交流
作者: cyber    时间: 2014-9-14 19:04
建议去问西门子的技术支持,这才是最合适的办法。
作者: wuxiao614    时间: 2014-9-15 09:01
不知道用所谓的KNX转其他协议的网关行不行
作者: wuxiao614    时间: 2014-9-15 09:09
有没有使用过的朋友啊
作者: 追梦赤兔    时间: 2014-9-15 14:10
wuxiao614 发表于 2014-9-13 17:49
希望弄过或者懂的 支个招啊,求知若渴,期望多交流

1.一般通过KNX转modbus网关,再有加个转TCP/IP网关     2.红外+转TCP/IP网关      3.不论哪种要独立开发手机、ipad控制软件 插pan nao  链接在VPN端口虚拟网络 映射过去。。。不知道大哥这边怎么实现???
作者: charm_xu    时间: 2014-9-19 15:45
大金VRV空调的有直接与EIB对接的网关
作者: wuxiao614    时间: 2014-9-19 16:51
charm_xu 发表于 2014-9-19 15:45
大金VRV空调的有直接与EIB对接的网关

什么牌子的啊?好用不啊?
作者: wuxiao614    时间: 2014-9-19 16:52
我是小孩 发表于 2014-9-15 14:10
1.一般通过KNX转modbus网关,再有加个转TCP/IP网关     2.红外+转TCP/IP网关      3.不论哪种要独立开发 ...

我就是不清楚,就是不知道想要用西门子的智能面板来控制大金VRV空调,不知道怎么弄
作者: 追梦赤兔    时间: 2014-9-19 17:14
wuxiao614 发表于 2014-9-19 16:52
我就是不清楚,就是不知道想要用西门子的智能面板来控制大金VRV空调,不知道怎么弄 ...

面板啊  不用远程,那简单啊  那就加个KNX转modbus的网关
作者: wuxiao614    时间: 2014-9-19 17:18
我是小孩 发表于 2014-9-19 17:14
面板啊  不用远程,那简单啊  那就加个KNX转modbus的网关

我是刚入行的,公司用的西门子智能系统,都此一点不了解,据说还要学啥子ETS软件,兄弟你应该比较熟吧?
作者: 追梦赤兔    时间: 2014-9-19 17:21
这个要的啊 ETS要导入西门子产品数据库然后编程物理地址,组地址那些等等!!!我也是新手哈
作者: wuxiao614    时间: 2014-9-23 08:25
我是小孩 发表于 2014-9-19 17:21
这个要的啊 ETS要导入西门子产品数据库然后编程物理地址,组地址那些等等!!!我也是新手哈 ...

兄弟你用过ETS没有啊?交流交流啊
作者: 追梦赤兔    时间: 2014-9-23 09:58
wuxiao614 发表于 2014-9-23 08:25
兄弟你用过ETS没有啊?交流交流啊

看过没用过  现在我这边ETS4的了。。呵呵 过段时间就用,现在研发
作者: wuxiao614    时间: 2014-9-23 10:06
我是小孩 发表于 2014-9-23 09:58
看过没用过  现在我这边ETS4的了。。呵呵 过段时间就用,现在研发

加你的QQ聊啊,我的413204723
作者: 追梦赤兔    时间: 2014-9-23 10:47
wuxiao614 发表于 2014-9-23 10:06

好的 ,加你!!!多多交流
作者: 追梦赤兔    时间: 2014-9-23 10:47
wuxiao614 发表于 2014-9-23 10:06

好的 ,加你!!!多多交流
作者: lanqi76    时间: 2016-11-15 19:55
谢谢楼主分享资源

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4