智能家居

标题: 【晒单】花1元抢到福袋,目测价值远超100~ [打印本页]

作者: 237599423    时间: 2014-11-7 21:36
标题: 【晒单】花1元抢到福袋,目测价值远超100~
作为资深剁手党+TB达人,表示潮人从不随大流苦等双十一,而是独辟蹊径提前享受给力优惠!独乐乐不如众乐乐,晒单分享攒RP,希望下次继续好运~

先上图!
(, 下载次数: 6)
1个五孔插座,1个8G U盘,1块钱秒到手,实在是太实在了!点赞!每天限量11个,对整点抢购手速有自信的再来哦?入手途径~ABB天猫官方旗舰店走起,只有11.11之前的工作日还能抢啦~

出了邮费怎么能只买一样,妥妥的顺便在ABB天猫淘淘还有什么优惠,于是继续上图!
(, 下载次数: 4)
看到这个双十一预告没有?用力点它!拍下里面99元的定金,就送真皮牛皮钱包,暇步士的牌子哦,拍其他50元的定金送8G U盘,就是和福袋里一样的~本来以为会是个100来块的钱包,没想到到手之后一查天猫上面卖329,只能说……ABB太土豪了,震惊了我……
(, 下载次数: 3)
Tips~活动只到10号,抓紧!不要枉费了我的分享~

作者: Q1875557447    时间: 2014-11-8 21:20
活动只到10号,抓紧!不要枉费了我的分享~  我知道了 顶一个
作者: Q1875557447    时间: 2014-11-9 11:33
我再来看看能不能抢
作者: kathy0930    时间: 2014-11-10 10:48
不知道还抢得到吗,看着貌似挺不错的~
作者: kathy0930    时间: 2014-11-11 12:37
本来还想抢一个的,唉最后一天,没抢到
作者: 蜡笔不小心    时间: 2014-11-13 11:23
抢到了还没收到~双十一快递好可怕

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4