智能家居

标题: SeaCtron 8路16A 模具 [打印本页]

作者: 追梦赤兔    时间: 2014-11-18 10:08
标题: SeaCtron 8路16A 模具
同志们,这个 模具怎么样???IP66(双6)+V1 颜色类似西门子
作者: yangyou    时间: 2014-11-18 20:21
非常不错啊..另外,不知上面那8个ABS的按键手感如何?.如果侧边的散热条再往上一点,可能会减少开模具的费用. 还有你贴的白色贴纸的痕迹太明显了, .最后,不知你两侧面也发张看看,有没有避免出现拨模具角.
作者: 追梦赤兔    时间: 2014-11-19 09:27
yangyou 发表于 2014-11-18 20:21
非常不错啊..另外,不知上面那8个ABS的按键手感如何?.如果侧边的散热条再往上一点,可能会减少开模具的费 ...

夹具划痕确实模具边角有一点的,无论哪个牌子的都有的,这个避免不了的,到时抛光就好看一些了,另外ABS键手感不错的,试过了,这个费用减不了啊,logo现在还没有贴,到时那些空透光的,应该不错的,看起来
作者: pnyhong    时间: 2014-11-19 10:59
外表有很大高仿西门子的嫌疑,哈合
作者: 追梦赤兔    时间: 2014-11-19 11:30
pnyhong 发表于 2014-11-19 10:59
外表有很大高仿西门子的嫌疑,哈合

哈哈  类似西门子风格嘛,自己开模哦
作者: xlhlh    时间: 2014-11-26 23:27
个盗版贴牌智能
作者: 追梦赤兔    时间: 2014-11-27 09:22
xlhlh 发表于 2014-11-26 23:27
又个盗版贴牌智能

肯定不是啊,你过来我这边坐坐,我给你看开发东西 KNX不是485,哪里都可以OEM,我已经加入欧洲制造商会员,国内会员没有加入了
作者: 追梦赤兔    时间: 2014-11-27 09:36
xlhlh 发表于 2014-11-26 23:27
又个盗版贴牌智能

忘记说了,我这边是新公司,暂时没有进入市场,网站你找不到吧!你直接KNX官网了解
作者: 200988911    时间: 2014-12-15 16:33
感觉挺好的
作者: 追梦赤兔    时间: 2014-12-15 17:42
200988911 发表于 2014-12-15 16:33
感觉挺好的

呵呵,谢谢认同!有机会来广州过来坐坐呢,看看真实产品,我15年1月进入市场啊,对了,你是银河视讯声光 杨工??
作者: 200988911    时间: 2014-12-16 08:41
我是小孩 发表于 2014-12-15 17:42
呵呵,谢谢认同!有机会来广州过来坐坐呢,看看真实产品,我15年1月进入市场啊,对了,你是银河视讯声光  ...

嗯是的  现在回吉林市干了 不在长春了   你是?

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4