智能家居

标题: 方正科技智能家居体验馆 [打印本页]

作者: 方正智能家居    时间: 2014-12-10 15:57
标题: 方正科技智能家居体验馆
(, 下载次数: 14)

欢迎全国各地智能家居爱好者来我司参观。

址:苏州方正产业园(苏州市工业园区苏虹东路155号)

人:lu_wei

联系电话:15050428706 QQ609364088 微信:fzkj123456

作者: 769909021    时间: 2014-12-11 08:16
挺气派的呀
作者: Richard7    时间: 2014-12-11 10:16
这光景看起来挺凄凉的。。。楼主应该拍一些内装,那才是重点
作者: 智能家居定制    时间: 2014-12-12 15:05
还在装修前期吗。看起来挺气派的 ,希望不要只顾与形式,重点在与体验以及让客户的概念清晰
作者: 方正智能家居    时间: 2014-12-12 16:47
769909021 发表于 2014-12-11 08:16
挺气派的呀

项目今年开始启动的,体验馆现在已经完工,有时间再与大家分享,欢迎各位爱好者过来参观!
作者: 方正智能家居    时间: 2014-12-12 16:48
智能家居定制 发表于 2014-12-12 15:05
还在装修前期吗。看起来挺气派的 ,希望不要只顾与形式,重点在与体验以及让客户的概念清晰 ...

项目今年开始启动的,体验馆现在已经完工,有时间再与大家分享,欢迎各位爱好者过来参观!
作者: 方正智能家居    时间: 2014-12-12 16:48
还在装修前期吗。看起来挺气派的 ,希望不要只顾与形式,重点在与体验以及让客户的概念清晰 ...

作者: 方正智能家居    时间: 2014-12-12 16:49
zzqzm 发表于 2014-12-11 10:16
这光景看起来挺凄凉的。。。楼主应该拍一些内装,那才是重点

作者: skysear    时间: 2014-12-12 17:01
怎么说都得赞一个,楼主可以组织一下大家一起过去,最好包。。包。。
作者: 200988911    时间: 2014-12-13 15:54
看着不错啊  我好想弄一个啊
作者: 方正智能家居    时间: 2014-12-16 20:23
skysear 发表于 2014-12-12 17:01
怎么说都得赞一个,楼主可以组织一下大家一起过去,最好包。。包。。

来了包吃包住!!哈哈....
作者: ghauri001    时间: 2015-1-6 15:29

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4