智能家居

标题: 6月初发布推出 KNX新产品 [打印本页]

作者: 追梦赤兔    时间: 2015-5-11 09:50
标题: 6月初发布推出 KNX新产品
   中控主机网关: KNX转4路 485  232  modbus  转8路TCP/IP/UDP  带3路红外IR  4路干接点  带定时  直接耦合TCP功能性   IP路由功能网关  发明专利产品 底层可以修改,市场上(485  modbus 232 )协议没有限制  地暖,背景音乐,温控面板  对讲等等接口
8路16A开关模块:结合和改正海格方案   第二版  带LN供电  总线断电正常 模块正常控制回路开关  
网关编程界面:直接编程界面写物理地址,逻辑功能 修改场景功能  无需重新编程,网关修改
欢迎交流,提出好的建议!
功能性网关  中控监控系统软件5月底推出。。。。
作者: qinghan13    时间: 2015-5-11 14:52
大神,顶一个!!!!
作者: zhj320121    时间: 2015-5-12 10:07
后期接口就多了
作者: 追梦赤兔    时间: 2015-5-12 11:54
qinghan13 发表于 2015-5-11 14:52
大神,顶一个!!!!

呵呵,谢谢支持呢
作者: 追梦赤兔    时间: 2015-5-12 11:55
zhj320121 发表于 2015-5-12 10:07
后期接口就多了

呵呵,慢慢增加啊!大金 三菱 三菱重工  BACnet DMX512 DALI  等等 陆续增加
作者: shyyxls    时间: 2015-5-13 08:32
什么价格

作者: 追梦赤兔    时间: 2015-5-13 09:34
shyyxls 发表于 2015-5-13 08:32
什么价格

不急,先看看产品技术对接,合适的话,技术对接,确定量,价格不是问题!!!不合适的话我送你也不要的,你没地方放啊!
作者: GF-qinming    时间: 2015-5-19 09:07
如果质量过得了关的话, 确实是个好东西
作者: 追梦赤兔    时间: 2015-5-19 13:34
GF-qinming 发表于 2015-5-19 09:07
如果质量过得了关的话, 确实是个好东西

的确,质量肯定要过关的,这个放心,产品没稳定性没有问题,现在我们在申请发明专利,受理号拿到了,这个月底推出
作者: lpfyqq    时间: 2016-8-25 14:52
的确是好东西,过了一年!现在你们公司的产品很好哦!
作者: 追梦赤兔    时间: 2016-8-25 14:55
标题: RE: 6月初发布推出 KNX新产品
lpfyqq 发表于 2016-8-25 14:52
的确是好东西,过了一年!现在你们公司的产品很好哦!

这个去年的玩意,现在逐渐升级,呵呵,市场上很少推,我们跟其他厂家定位不同!!
作者: FX_365    时间: 2016-9-3 20:48
楼主,你好牛,留个电话吧

作者: 追梦赤兔    时间: 2016-9-6 15:06
标题: RE: 6月初发布推出 KNX新产品
FX_365 发表于 2016-9-3 20:48
楼主,你好牛,留个电话吧

多交流  13928900350
作者: Fancy    时间: 2016-10-26 18:06
不错
作者: 追梦赤兔    时间: 2016-10-27 15:37
Fancy 发表于 2016-10-26 18:06
不错

14年的了。。

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4