智能家居

标题: 关于HDL Miracle和HBST在线编辑软件 [打印本页]

作者: 潇剑寒24    时间: 2015-7-15 15:27
标题: 关于HDL Miracle和HBST在线编辑软件
请教一下,这两个软件都是编程软件吗?两个各用于什么情况下?
作者: 281913981    时间: 2015-7-15 16:26
只知道HDL Miracle 是编辑软件、没使用过、也在了解中.......等待大神回复
作者: 潇剑寒24    时间: 2015-7-15 16:45
281913981 发表于 2015-7-15 16:26
只知道HDL Miracle 是编辑软件、没使用过、也在了解中.......等待大神回复

我看它那个培训用的似乎都是那个HBST在线的软件。。。软件有点儿多,乱了。。。那个Miracle软件你知道在哪儿可以下载到不?
作者: 281913981    时间: 2015-7-15 17:02
潇剑寒24 发表于 2015-7-15 16:45
我看它那个培训用的似乎都是那个HBST在线的软件。。。软件有点儿多,乱了。。。那个Miracle软件你知道在 ...

我看的是用的HDL Miracle编辑的、软件倒是有一个、可以发给你
作者: 潇剑寒24    时间: 2015-7-16 09:11
281913981 发表于 2015-7-15 17:02
我看的是用的HDL Miracle编辑的、软件倒是有一个、可以发给你

哇哦,太感谢了!您加我扣扣?qq号给您发消息~这个论坛我也刚来怎么传文件也不太懂~
作者: bhaltair    时间: 2015-7-17 14:28
软件是叫HDL-BUS,miracle是老版本的编程软件。

HDL-BUS Pro Setup Tool

pan.baidu.com/s/1dDk4CpF
作者: 潇剑寒24    时间: 2015-7-17 15:51
bhaltair 发表于 2015-7-17 14:28
软件是叫HDL-BUS,miracle是老版本的编程软件。

HDL-BUS Pro Setup Tool

原来是老版跟新版的区别~受教啦~就是您说的那个软件似乎需要一个注册码,这个注册码是只能找厂家提供嘛?
作者: 281913981    时间: 2015-7-17 21:37
潇剑寒24 发表于 2015-7-16 09:11
哇哦,太感谢了!您加我扣扣?qq号给您发消息~这个论坛我也刚来怎么传文件也不太懂~ ...

我也是初学者、没有人教、在找资料学习.......281913981
作者: bhaltair    时间: 2015-7-18 08:17
潇剑寒24 发表于 2015-7-17 15:51
原来是老版跟新版的区别~受教啦~就是您说的那个软件似乎需要一个注册码,这个注册码是只能找厂家提供嘛? ...

对的,发个邮件给厂家。
作者: muchen    时间: 2015-9-16 12:45
Miracle

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4