智能家居

标题: 请教大侠,关于Crestron 中控控制投影机 [打印本页]

作者: 探险    时间: 2015-7-23 11:03
标题: 请教大侠,关于Crestron 中控控制投影机
新人请教各位大侠,

公司有一个AV2 Pro,想使用他通过局域网控制投影机的各种操作,
拿到投影机的控制代码如图里所示
(, 下载次数: 25)
请教各位大侠,在SIMPL Windows中编程时,这个join number是如何在程序里使用,对应到哪里。
比如控制投影机的电源开关,怎么将表中的Power On指令发给投影机。

作者: dveils    时间: 2015-7-23 19:43
你真以为 真真一看就懂 就能用啊、、、、
作者: harryand    时间: 2015-7-25 21:42
AV2主机和投影机处于同一个局域网,找厂家要投影机的TCP/IP控制协议,在SIMPL里写一个对接宏,就可以。

join number一般是控制UI跟中控主机之间的交互信息,主机跟第三方受控设备之间传输的是第三方设备厂家协议。
作者: 探险    时间: 2015-7-27 11:54
harryand 发表于 2015-7-25 21:42
AV2主机和投影机处于同一个局域网,找厂家要投影机的TCP/IP控制协议,在SIMPL里写一个对接宏,就可以。

jo ...

谢谢了,
我正在学习中,
明天去找Crestron的技术人员,:)
作者: 今墨    时间: 2015-7-28 15:31
你这是啥
作者: xjcwy    时间: 2015-7-29 11:09
对于我这个精通四书五经的人来说, 真的有点难
作者: zhanghq6    时间: 2015-11-1 17:14
进来学习,谢谢!                                                                                                      
作者: zhanghq6    时间: 2015-11-1 17:14
进来学习,谢谢!                                                                                                      
作者: 红鱼    时间: 2015-11-6 09:32
路过。
作者: 酱紫啊    时间: 2016-2-15 13:38
不明觉厉
作者: 酱紫啊    时间: 2016-2-16 13:15
论坛太冷清了论坛太冷清了论坛太冷清了重要的事情说三遍
作者: lhnanyang    时间: 2016-2-18 14:11
投影机是tcp/ip协议的吗?
作者: peps    时间: 2017-11-8 12:45

进来学习,谢谢!   
作者: meqqme    时间: 2017-11-13 22:48
能分享下吗  正在学习中
作者: EthanJQYT    时间: 2018-4-24 16:29
努力学习中

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4