智能家居

标题: 求助,未来论高手 [打印本页]

作者: wgx2003    时间: 2015-8-10 23:42
标题: 求助,未来论高手
请问,有人用过Prion系列面板吗?有个6344模块,3.5#液晶的,全德文。现在系统启动时,只有system一个选项。点击进去后,出现三个选项,1.Gerateeinstellungen;2.inbetriebnahme;3.geratesperre;三个选项全试了,基本没反应,还经常出现无SD卡,SD卡无数据提示(百度翻译出来的),但我已经安装了一张空白的SD卡。查了很多资源,实在没办法,求助,到底出了什么问题?
作者: wgx2003    时间: 2015-8-10 23:47
实在没办法了,官方数据手册也看了一遍,根本没有如何操作的具体说明
作者: wgx2003    时间: 2015-8-10 23:50
还把百度翻译把屏幕的德文整个翻译了一遍,没找到相关线索,连如何换成中文界面都没有
作者: 邢远    时间: 2015-8-11 00:43
因为有些硬件程序比较老 考虑不支持大容量和快速卡 找 老卡 521mb 1gb 试试先
作者: 邢远    时间: 2015-8-11 00:44
wgx2003 发表于 2015-8-10 23:47
实在没办法了,官方数据手册也看了一遍,根本没有如何操作的具体说明

呵呵 这都 经验 官方 没的

我原来 就是 ABB i-bus 官方 哈哈哈哈
作者: cyber    时间: 2015-8-11 08:49
可能是卡太先进的问题
作者: wgx2003    时间: 2015-8-11 19:08
各位大哥,之前说的有点问题,1.Gerateeinstellungen;2.inbetriebnahme;3.geratesperre;这三个选项选择后不是没反应,而是没什么有用的信息,都是修改日期、时间、亮度之类,连把界面改成中文的选项都找不到,现在就想先改成中文,再细看
作者: wgx2003    时间: 2015-8-11 19:09
设备是今年新买的,SD卡随设备一起来的,我用电脑读了,没什么问题,就是一张空白4G卡!打电话给官方,也没有好办法
作者: wgx2003    时间: 2015-8-11 19:11
问官方,是不是固件要升级,他说不用!让我找官方手册,看操作说明,但官方手册根本没有操作说明啊!

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4