智能家居

标题: ETS 3问题急急急~~~~~~ [打印本页]

作者: MJ-wei    时间: 2015-8-12 11:18
标题: ETS 3问题急急急~~~~~~
ETS 3重新安装后会出现图片提示,己经重装过系统了,还是会这样,请问位高手知道是什么回事,万分感谢!!!!
作者: 邢远    时间: 2015-8-12 13:59
不清楚 猜一下 驱动不只是所需要的属性 看看 windows 版本 或 试下 安装 http://www.haosou.com/s?ie=utf-8 ... oft+OLE+DB+Provider
作者: MJ-wei    时间: 2015-8-13 17:03
邢远 发表于 2015-8-12 13:59
不清楚 猜一下 驱动不只是所需要的属性 看看 windows 版本 或 试下 安装 http://www.haosou.com/s?ie=utf-8 ...

系统都装了N遍了,还是不行
作者: 邢远    时间: 2015-8-13 17:12
MJ-wei 发表于 2015-8-13 17:03
系统都装了N遍了,还是不行

简单 说 装下 Microsoft Office 完整版 有些  ODBC 没有
作者: MJ-wei    时间: 2015-8-13 20:44
邢远 发表于 2015-8-13 17:12
简单 说 装下 Microsoft Office 完整版 有些  ODBC 没有

还是不行,真的就没辙了
作者: 邢远    时间: 2015-8-13 22:43
MJ-wei 发表于 2015-8-13 20:44
还是不行,真的就没辙了

写出 你 ETS 程序 和 操作 系统的 具体 详细版本
作者: 梓木    时间: 2015-8-17 17:17
这个问题解决了吗?
作者: MJ-wei    时间: 2015-8-18 15:05
梓木 发表于 2015-8-17 17:17
这个问题解决了吗?

还没,出差,就先换了台电脑,等回去报版本写给邢总看看
作者: MJ-wei    时间: 2015-10-14 22:11
邢远 发表于 2015-8-13 22:43

邢总,前段时间总出差,没弄,麻烦你在再给我看看
ETS:3.0f(3.0.00990.0)
系统:win7 专业版

作者: MJ-wei    时间: 2015-10-14 22:11

作者: 年华飘散    时间: 2016-5-19 16:36
我安装了,出现了“1722”的错误,不知道怎么回事?

作者: xpc3527    时间: 2016-12-28 19:05
能不能发个中文版的给我啊啊

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4