智能家居

标题: win10装的ets3.0专业版 但是有问题 [打印本页]

作者: 艾成    时间: 2016-1-11 21:33
标题: win10装的ets3.0专业版 但是有问题
win10装的ets3   一添加设备就自动退出   什么设备也不能添加了。。。什么情况?/???求大神解决,,,指点迷津
作者: chan4wan    时间: 2016-1-12 10:25
ETS3 要装在32位系统上吧, 这WIN10能用? 我系统也WIN10,ETS3跑在 XP的虚拟机上
作者: 第九度    时间: 2016-1-22 14:01
还在用windows7
作者: 第九度    时间: 2016-2-2 09:27
好吧。没遇到过
作者: fcjwy    时间: 2016-2-25 09:43
标题: RE: win10装的ets3.0专业版 但是有问题
加油 吧,自己的权限好低呀!!!!!
作者: hbt256    时间: 2016-10-8 19:34
遇到同样的问题了,不知道你的解决了没?
作者: xunlurenlyf    时间: 2017-8-7 19:25
添加设备就自动关闭
作者: 小小的猪    时间: 2017-8-9 12:15
chan4wan 发表于 2016-1-12 10:25
ETS3 要装在32位系统上吧, 这WIN10能用? 我系统也WIN10,ETS3跑在 XP的虚拟机上 ...

win7  64位的可以用吗?添加设备老是提醒错误
作者: Zwangsstorungen    时间: 2017-11-13 09:23
win10不行 换win7
作者: code_in_wind    时间: 2017-11-23 08:41
ets3不能跑win10,最好装个xp虚拟机再跑。
作者: bioe    时间: 2018-3-8 16:47
围观
作者: beipiaocike    时间: 2018-4-10 15:14
我的也是win10 回去试一下
作者: PL1213    时间: 2018-7-23 15:10
是不是还有方法添加设备?楼主怎样解决的,求告知!!!
作者: PL1213    时间: 2018-7-25 13:28
可以添加的  不过不是直接添加,Win10系统直接添加就会闪退,所以要复制粘贴才行
作者: 大灰狼_t6dJB    时间: 2018-8-8 14:03
win10 ETS3从这里添加设备

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4