智能家居

标题: 学习智能家居 求指导 [打印本页]

作者: yuhuashi    时间: 2016-2-29 18:49
标题: 学习智能家居 求指导
我是一名材料专业毕业者,公司是做集成安装的,今年将要进入智能家居领域,本人对此也非常感兴趣,很想进行深入的学习,从而进入该行业。现在目前对智能家居领域有一定的初步了解,比如系统功能,KNX总线技术,调试软件。但距离真正进入该行业还相距甚远,哪位该领域的资深人士能对我给予一点宝贵的指导么?谢谢,万分感激
作者: Joesherry    时间: 2016-2-29 22:55
同求
作者: 邢远    时间: 2016-3-1 03:27
标题: RE: 学习智能家居 求指导
1 我找KNX协会 要下今年各地培训计划 发上来
2 3月中下 乌镇 和 杭州 有两个培训 我叫负责任回答你的 问题

作者: 智能ZM    时间: 2016-3-1 08:08
这位同学,欢迎你进入智能家居大家庭
智能家居的营销,技术,工程,管理,服务等,涉及内容比较多,需要依靠项目的沉淀和经验的积累,当然也需要一定的学习,不但是技术知识,而是本人的成长过程。
3月23日,我们在杭州有一期智能家居设计与定制安装(中级)公开课,欢迎你的咨询。
预祝你快速成长!
作者: 郭亚广    时间: 2016-3-1 08:12
我是一名从业者,希望能交流,相互学习。个人qq2274836447
作者: 邢远    时间: 2016-3-1 08:44
郭亚广 发表于 2016-03-01 08:12:25
我是一名从业者,希望能交流,相互学习。个人qq2274836

主菜单 APP 下载 方便沟通
你好未来 菜单下面 加入 未来论QQ群
作者: yuhuashi    时间: 2016-3-1 18:11
邢远 发表于 2016-3-1 03:27
2 3月中下 乌镇 和 杭州 有两个培训 我叫负责任回答你的 问题
...

好的,谢谢,静候回复
作者: yuhuashi    时间: 2016-3-1 18:11
邢远 发表于 2016-3-1 03:27
...

好的,谢谢,静候回复
作者: yuhuashi    时间: 2016-3-1 18:29
郭亚广 发表于 2016-3-1 08:12
我是一名从业者,希望能交流,相互学习。个人qq2274836447

不变的雨花石,已添加,待你通过验证
作者: yuhuashi    时间: 2016-3-1 18:33
智能ZM 发表于 2016-3-1 08:08
这位同学,欢迎你进入智能家居大家庭
智能家居的营销,技术,工程,管理,服务等,涉及内容比较多,需要 ...

你们是什么公司,那个培训,资料发给我看看好么
作者: 小智家居达人    时间: 2016-3-4 11:34
感谢智能家居有进一位人才,随着科技时代创新点发展,这个领域还是很有发展前景的,我是昂尼斯特设备仪器公司的一名职员,你可以多找些KNX的论坛,里面会有高手给你说的
作者: 78963apple    时间: 2016-3-14 11:28
视声公司3月21进行knx第17期认证培训,有兴趣可以联系

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4