智能家居

标题: 拜师拜师拜师,重要的事情讲三遍! [打印本页]

作者: MATECH林恩    时间: 2016-6-16 10:55
标题: 拜师拜师拜师,重要的事情讲三遍!
大家好!我是智能家居行业的小白一枚,想在论坛里找一位有爱心有耐心有善心的师父,抽空可以闲聊一些行业话题,带我学习智能家居!有没有人推荐给我啊?毛遂自荐也行哦!

作者: 陈陈陈    时间: 2016-6-16 17:08
交个朋友呗
作者: MATECH林恩    时间: 2016-6-17 08:43
标题: RE: 拜师拜师拜师,重要的事情讲三遍!
陈陈陈 发表于 2016-6-16 17:08
交个朋友呗

报名做我师父??
作者: 陈陈陈    时间: 2016-6-27 09:06
MATECH林恩 发表于 2016-6-17 08:43
报名做我师父??

共勉之!18321206146微信同号
作者: 陈陈陈    时间: 2016-6-28 13:50
MATECH林恩 发表于 2016-6-17 08:43
报名做我师父??

做师傅还要报名?
作者: MATECH林恩    时间: 2016-6-28 15:55
陈陈陈 发表于 2016-6-28 13:50
做师傅还要报名?

嗯,必须哒,我是认真的
作者: 陈陈陈    时间: 2016-6-29 15:14
MATECH林恩 发表于 2016-6-28 15:55
嗯,必须哒,我是认真的

可是不想当师傅,这样会显得我老。你想要学习哪些方面啊
作者: MATECH林恩    时间: 2016-6-29 15:24
陈陈陈 发表于 2016-6-29 15:14
可是不想当师傅,这样会显得我老。你想要学习哪些方面啊

关于智能家居的都想了解啊,PS,谁说师父一定是年纪大的,偏见。
作者: 陈陈陈    时间: 2016-6-29 16:55
MATECH林恩 发表于 2016-6-29 15:24
关于智能家居的都想了解啊,PS,谁说师父一定是年纪大的,偏见。

哈哈!我是亲身经历啊!我家老师年龄都比我大!PS ? cad ?我觉得你应该先了解下网诺,因为智能化网诺还是很重要
作者: MATECH林恩    时间: 2016-6-30 08:38
陈陈陈 发表于 2016-6-29 16:55
哈哈!我是亲身经历啊!我家老师年龄都比我大!PS ? cad ?我觉得你应该先了解下网诺,因为智能化网诺还 ...

ok, 那我就去了解一下你说的网诺,O(∩_∩)O谢谢
作者: MATECH林恩    时间: 2016-6-30 09:17
MATECH林恩 发表于 2016-6-30 08:38

你好,陈工,在吗?你嫌师父太老就喊陈工好啦,你说的网诺我怎么没有找到啊,是网诺星云?
作者: 陈陈陈    时间: 2016-6-30 09:36
MATECH林恩 发表于 2016-6-30 08:38

哈哈!去吧!皮卡丘
作者: MATECH林恩    时间: 2016-6-30 09:47
陈陈陈 发表于 2016-6-30 09:36
哈哈!去吧!皮卡丘

陈工你说的网诺我怎么没有找到啊,是网诺星云?给你发消息收不到么??
作者: 陈陈陈    时间: 2016-6-30 09:51
MATECH林恩 发表于 2016-6-30 09:47
陈工你说的网诺我怎么没有找到啊,是网诺星云?给你发消息收不到么?? ...

不!我只是想让你了解下智能家居与u网诺之间的运用!!你现在接触是什么牌子的产品!你是想搞技术吗
作者: 陈陈陈    时间: 2016-6-30 09:52
MATECH林恩 发表于 2016-6-30 09:47
陈工你说的网诺我怎么没有找到啊,是网诺星云?给你发消息收不到么?? ...

信息收的到啊

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4