智能家居

标题: 智能家居的最大搅局者来了,势将重建智能家居格局 [打印本页]

作者: Richard7    时间: 2016-9-15 14:31
标题: 智能家居的最大搅局者来了,势将重建智能家居格局
随着IOS10的发布,在系统更新之后,我惊喜地发现“家庭”HOME的图标出现在桌面上。
以下是关于HOMEKIT的支言片语,大家可以自行脑补一下,有史以来最大的智能家居搅局者来了:)

SIRI的杀手级应用。。。。它也来了,好厉害的样子如下

HOMEKIT的配件功能表(很丰满的样子)及认证标志。。。

目前可以装在您家里的HOMEKIT配件(装B神器):

还有什么比这个更令人激动的?有钱的,现在可以买买买,装装装,吼吼吼啦!!!

作者: Richard7    时间: 2016-9-15 14:31
不知道为何主题老是发表不成功,版主可以看一下吗?
作者: cyber    时间: 2016-9-15 15:02
不错
作者: FX_365    时间: 2016-9-16 07:19
狼来了,羊才跑得快!

作者: 邢远    时间: 2016-9-16 14:03
zzqzm 发表于 2016-9-15 14:31
不知道为何主题老是发表不成功,版主可以看一下吗?

我也发现 但是 你权限啥的 都没有 问题 估计是 浏览器 问题 你是不是 还是 IE 啊

作者: Richard7    时间: 2016-9-18 00:06
标题: RE: 智能家居的最大搅局者来了,势将重建智能家居格局
邢远 发表于 2016-9-16 14:03
我也发现 但是 你权限啥的 都没有 问题 估计是 浏览器 问题 你是不是 还是 IE 啊
...

版主英明!
最后一次(成功的)是用IE来发的,之前数次(失败的)均是用FIREFOX来发的
作者: 华东小奋斗    时间: 2016-9-18 14:28
主题弄的好大啊  好吓人。有点紧张
作者: zhcy123    时间: 2017-8-6 14:16
支持+1

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4