智能家居

标题: ETS4安装在WIN10下,无法使用数据库,如何解决 [打印本页]

作者: ペ醉枕西子听风    时间: 2018-4-11 16:36
标题: ETS4安装在WIN10下,无法使用数据库,如何解决
看别人win10装了ets4能用,但我电脑上就是不能用。 创建数据库显示: 创建数据库'C:\ProgramData\KNX\ETS4\v4.0\Databases\新建数据库.mdf'失败。 该数据库不可用。 No Database Server is available. 复制数据库文件打开显示打开数据库(C:\ProgramData\KNX\ETS4\v4.0\Databases\XXX.mdf)失败。服务器没有及时响应。

有没大佬知道如何解决啊,WIN10装ETS4有哪些问题需要解决啊。

作者: ペ醉枕西子听风    时间: 2018-4-11 16:39
SQL server 服务应该也是正常打开的,就是安装ETS4的时候在SQL这边每次都要安装失败一次,点重试就显示SQL安装成功了。
作者: 邢远    时间: 2018-4-11 16:43
(, 下载次数: 42)

试一下 在 启动图标 右键 设置中 兼容性 各种 试试 换成 xp 啥的

作者: 邢远    时间: 2018-4-11 16:44
简单说 换 ets5 吧 早晚的是 本论坛 搜索 下 有的
作者: ペ醉枕西子听风    时间: 2018-4-11 16:50
邢远 发表于 2018-4-11 16:44
简单说 换 ets5 吧 早晚的是 本论坛 搜索 下 有的

不行,改兼容模式也不能打开。
ETS5没有免费的啊,论坛里的破解版也是要给作者钱的么不是,还有完全免费的么?
作者: 邢远    时间: 2018-4-11 16:53
哈哈 我说啥呢 就在那里 自己搜索 自己找 吧
作者: ペ醉枕西子听风    时间: 2018-4-11 16:57
邢远 发表于 2018-4-11 16:53
哈哈 我说啥呢 就在那里 自己搜索 自己找 吧

论坛里我以前就全找了一遍了,那个5.5.4的破解下下来还要加QQ买权限
作者: 邢远    时间: 2018-4-12 06:55
我看 回复里 没有人 反应啊 你应该 给那个帖子 回复
作者: adlsk00    时间: 2018-4-17 15:44
学习学习!!

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4