智能家居

标题: ELAN VS Control4 对比表 [打印本页]

作者: 邢远    时间: 2018-5-8 06:18
标题: ELAN VS Control4 对比表

ELAN VS Control4 对比表

(, 下载次数: 15)

作者: zhenqin    时间: 2019-5-1 12:34
此对比表格,存在严重失真问题,建议楼主删除,本想插入一个CE PRO   2016-2019年的评比结果图片的,无法插入,具体请登录cepro.com
作者: 邢远    时间: 2019-5-1 23:24
zhenqin 发表于 2019-5-1 12:34
此对比表格,存在严重失真问题,建议楼主删除,本想插入一个CE PRO   2016-2019年的评比结果图片的,无法插 ...

非常感谢您的意见
智能行业产品非常多,也没有一个人真的了解每个产品。
有些有意无意的失真确实存在,我也见到很多。
既然别人生成了表格他就会传播,我既便在这里纠正了他也不能改变他另外的传播。
我跟建议我们在这里讨论他的失真之处。更好的学习失真的原因。
正如您的回复,再次感谢。

关于您暂时不能发图或其他,因为设置了等级权限主要为了避免很多注册机恶意发帖。
您可以看一下帮助,也或许明天签到和回复一些别人的帖子就可以获得权限了。
谢谢您最论坛的支持。
作者: zhenqin    时间: 2019-5-2 08:43
邢远 发表于 2019-5-1 23:24
非常感谢您的意见
智能行业产品非常多,也没有一个人真的了解每个产品。
有些有意无意的失真确实存在,我 ...

您去搜索 CEP_BrandAnalysis_2016_WP ,CEP_BrandAnalysis_2017_WP CEP_BrandAnalysis_2018_WP 这三个文件一看便知答案。谢谢,未经证实便自行传播,有失公正。
作者: huwenhui119    时间: 2019-6-15 09:45
有用
作者: doodoogingin    时间: 2020-4-23 20:49
多谢楼主

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4