智能家居

标题: 为什么我的金牌会员变成新手了。 [打印本页]

作者: Cmx    时间: 2018-7-17 09:32
标题: 为什么我的金牌会员变成新手了。
???????为什么我的金牌会员变成新手了。为什么我的金牌会员变成新手了。为什么我的金牌会员变成新手了。

作者: 邢远    时间: 2018-7-31 01:45
不好意思 才回复 我更改了 计算规则 原来 签到或购买的智币 参与等级
现在 更改为 不参与等级评分
如 购买了智币用于购买资料 不等于 级别变高
还是 发帖 回复 可以 提高等级 同时得到智币 用于 资料购买
你之前的记录全都存在 只是系统从新计算了
作者: Cmx    时间: 2018-7-31 03:56
邢远 发表于 2018-7-31 01:45
不好意思 才回复 我更改了 计算规则 原来 签到或购买的智币 参与等级
如 购买 ...

可是好像原来权限高 可以看很多贴 现在不行了
作者: Cmx    时间: 2018-7-31 03:56
如 购买 ...

如 购买 ...

作者: 邢远    时间: 2018-7-31 04:00
我一般 不设置 权限 也或者很久之前设置了 我看见会更改 或你发我链接
别人 设置了 我就不便更改了
解释 如上 还是发帖回帖 获得权限
你论坛 快一年了 发帖回帖量很少
所有人都一样 对论坛没有贡献 不会获得高的权限
不是针对你 是 更改了 计算机制 这样等有意义

欢迎光临 智能家居 (https://bbs.mywll.com/) Powered by Discuz! X3.4