未来索引
开启左侧

2012-12-08 站长日志

邢远 发表于 2012-12-8 20:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很久没有日志了,直接的说我比较懒,拐弯的说这一直没什么变化。
这几天看看注册用户上500了我也做个总结吧关心的大家看看评论下。

截止 2012-12-08 为止

新手上路  237人 (这类似僵尸粉 或早期 通过PC客户端发恶意广告的)
注册会员    45人 (部分看看玩 或 嫌弃资料阅读权限的)
中级会员    27人 (正在努力积分的)
高级会员    13人 (经常来阅读的 特点是 回复多是复制粘贴)
金牌会员    20人 (业内积极的同志同时也是 QQ群积极的同志)
论坛元老      1人 (这人很神奇 嘿嘿 在线时间27小时 注册时间2012-7-16 11:06 发现其实我这很好混的)

QQ游客      41人 (通过QQ快捷登陆 貌似没有进一步资料的)

实习版主      1人  (很努力很认真 表扬)
超级版主     1人  (偶尔出现)
版主           15人  (基本上很少见)

禁言            2人  (恶意广告)
禁访           1人  (恶意广告)

管理员         1人 (邢远 他表示 很心伤)

不知道为什么100(可能是游客不知道)多人对不上号,不管了这个不重要。

论坛和各种群的表现看,在线的智能相关控制部分的人可能就是这些人了,其他的有安防楼控等等和销售的。

500人我要考虑我们今后的发展。

1 - 关闭 (既然开了就开着吧,但是目前论坛连最基本的交流的没有,我要是不发资料就没动静,等于关闭。)
2 - 保持 (如果可以有正常交流可以保持)
3 - 改革 (我要从整功能和界面,扩大论坛交流主题和范围,优点吸引更多用户,缺点目前内容缩减。)

可能1:
我们会将智慧城市、智能建筑、智能小区、智能家居、数字生活、为主题对能源、交通、资源、回收、等对未来发展、未来生活相关技术、产品、研发、转化进行关注和分享,为今天到今后生活之间构建桥梁,希望可以吸引更广泛的技术主义科技工作爱好着,更深层的参与促进把握自己未来生活的科技幻化。

希望大家对论坛未来发言吧。
该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论10

aviro123 发表于 2012-12-9 08:29:10 | 显示全部楼层
我认为国内智控的都是大企业的居多,如HDL、视声,我想他们都有强大的研发资源,本身工作也很忙,上网交流资料或心得的愿望也不强,其他国外大品牌的可能涉及到产品和技术上的保护考虑,交流的也不多,主要也是些产品目录之类的,真正的技术交流少了。

邢远 发表于 2012-12-9 19:52:02 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
智能技术共享平台 - 未来论 http://www.mywll.com/

eagerhawk 发表于 2012-12-9 20:28:07 | 显示全部楼层
我感觉缺乏宣传,至少我是偶尔在网上看到的,以前都是在千家网看,建议分个技术交流区和项目案例分享区。
好久没来了

邢远 发表于 2012-12-9 20:42:24 | 显示全部楼层
eagerhawk 发表于 2012-12-9 20:28
我感觉缺乏宣传,至少我是偶尔在网上看到的,以前都是在千家网看,建议分个技术交流区和项目案例分享区。

ok 参考了

之前也是想找个论坛学习交流 发现很多都是养头狗肉 没有实质内容 索性自己搞了

看到人家好的内容 记得转来

hb2003042121 发表于 2012-12-15 11:39:42 | 显示全部楼层
感觉这个行业交流的地方真的不多,而且大部分是各个公司的产品介绍,技术交流太少了!可能是大家都很忙吧,不过,没有交流,进步会很慢的!
happy everyday

oo7lax1 发表于 2012-12-24 14:37:36 | 显示全部楼层
很多好的资料都是要到外文网站上找的,国内找不到没什么有价值的文献,真正搞开发的公司也很少啊。而且国内我感觉搞这块的一是标准分散,互相有壁垒,另外一个市场方便也不是到了一个爆发的行情,还是观望的居多啊
好大的雪啊啊

向往 发表于 2012-12-26 16:01:08 | 显示全部楼层
顶!!!
我在努力学习EIB。力争成为EIB 行业大拿
智能技术共享平台 - 未来论 http://www.mywll.com/

邢远 发表于 2012-12-26 16:03:35 | 显示全部楼层
向往 发表于 2012-12-26 16:01
顶!!!
我在努力学习EIB。力争成为EIB 行业大拿

现在 不叫 EIB 了 你看的资料太老了 嘿嘿 叫 KNX
关注这个论坛吧 多是 KNX 高手 资料也不少 嘿嘿

向往 发表于 2012-12-26 16:10:43 | 显示全部楼层
邢远 发表于 2012-12-26 16:03
现在 不叫 EIB 了 你看的资料太老了 嘿嘿 叫 KNX
关注这个论坛吧 多是 KNX 高手 资料也不少 嘿嘿

说明我是元老级。。。哈哈哈。。

KNX我知道呢。

脚趾间De爱 发表于 2013-1-20 18:12:44 | 显示全部楼层
新手来报道,嘿嘿,版主加油!

高级模式