未来索引
hot亲爱的,每天微笑吧,世上除了生死,都是小

亲爱的,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事!从今天开始,每天微笑吧! 你是快乐的,因为你很单纯,你是迷 详细

开启左侧

百变哆啦潮聚西溪印象城,共迎国庆佳节

邢远 发表于 2014-10-3 14:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
100哆啦A梦秘密道具博览杭州站今日启动
---百变哆啦潮聚西溪印象城,共迎国庆佳节

9月28日随着印有巨幅哆啦A梦形象的多米诺骨牌的震撼启动,“100哆啦A梦秘密道具博览”全国巡展杭州站活动在西溪印象城正式启幕!早在十天前,两辆哆啦A梦大巴巡游杭州已引发全城关注的“100哆啦A梦秘密道具博览”,今天在西溪印象城正式揭开神秘面纱。今年十一长假,100个哆啦A梦在杭州与大家共庆国庆佳节。

100个原故事比例11哆啦A梦潮聚西溪印象城

活动期间,100个1:1比例、形态各异的哆啦A梦,手持100件不同的秘密道具,整齐排列于西溪印象城东广场。在这100个哆啦A梦手持的不同秘密道具中,除了大家都耳熟能详的如“竹蜻蜓”、“时间包袱皮”、“记忆面包”、和“缩小电筒”等,还有一些鲜为人知的秘密道具。

漫画经典场景感动全城

在西溪印象城购物中心,哆啦A梦漫画中的经典场景包括“怀念奶奶的真挚回忆”、“哆啦A梦临别大雄的晚上”、“大雄的结婚前夕”也一同登场。让人亲身感受着动人的场景,细细品味背后的纯真感情,并和从动画中走出来的经典实景人物近距离接触。

“100哆啦A梦秘密道具博览”博物馆

本次展览值得称道的是,位于西溪印象城西连廊的“100哆啦A梦秘密道具博览”博物馆,除了展示漫画中最为经典的道具外,栩栩如生的竹蜻蜓、惟妙惟肖的爱情伞等,曾经只出现的漫画书中的道具,被主办方以别出心裁的方式呈现,童心未泯的你可以真实体验四次元口袋的神奇魅力,大家也可以亲身体验穿越任意门的感受,近距离了解时光机的精细结构,体验如意电话亭。

特色主题商户与限定纪念品店

展会期间,哆啦A梦在中国地区品牌授权总代理艾影(上海)商贸有限公司推出创意无限的“100哆啦A梦秘密道具博览”限定纪念品,在西溪印象城的主中庭,大家可以买到包括铁盒装纪念版T恤,多彩豆袋哆啦毛绒公仔,双面秘密道具长柄伞,限量版拉杆箱以及纪念礼盒套装等。

“100哆啦A梦秘密道具博览”主题餐饮

展览期间西溪印象城BM夹层的太兴餐厅、CANdy Lab等推出哆啦A梦主题餐饮,顾客可在哆啦A梦氛围的主题餐厅中享用多种哆啦A梦主题的美味餐点,有香醇的咖啡,美味的蛋糕,配以哆啦A梦饼干及奶冻等甜点。

为了配合此次“100哆啦A梦秘密道具博览”,西溪印象城在展览期间,推出了一系列的互动活动,哆啦A梦创作大赛、哆啦A梦疯狂猜图、特约商户折扣、哆啦A梦主题会员活动季等等,在参观展览重温儿时记忆的同时,满足你吃喝玩乐购的全面消费体验!

更多信息请关注活动官方微博及微信,账号:“100哆啦A梦秘密道具博览”。

附: 1. 五大主题场景分布地点

2.销售点

3. 特色主题商户地址

五大主题场景分布地点

①    大雄的结婚前夕——L2露天平台

②    哆啦A梦临别大雄的晚上——L1东连廊

③    怀念奶奶的真挚回忆——L1西连廊

④    如意电话亭——L2中庭

⑤    时光机——L1 西连廊

销售点

①       纪念品销售区——L1主中庭

②       精品销售区——L1主中庭

③       纪念礼盒销售区——BM东连廊

特色主题商户地址

①      哆啦A梦主题合作商户【太兴餐饮】——BM23

②      哆啦A梦主题合作商户【Candy Lab】——BM25

关于艾影(上海)商贸有限公司

艾影(上海)商贸有限公司前身为国际影业(中国)办事处,自2002年起开展中国大陆地区业务,隶属于国际影业集团。艾影于2006年正式成立,是哆啦A梦、蜡笔小新、小柴豆等众多知名卡通在中国大陆地区品牌授权业务唯一代理。其致力于为中国大陆地区动画和形象授权提供一个良好的合作商业平台。自从艾影到中国开展业务至今,已经有几十个行业几百家企业成为了哆啦A梦衍生产品的授权商及异业合作伙伴。

联系方式:

艾影(上海)商贸有限公司

地址:上海市龙华东路868号1608室  200023

电话:021-64175087-8011

传真:021-64175086

关于杭州西溪印象城

坐拥杭州城西新领地,无缝衔接杭州西溪国家湿地公园。总建筑面积25万平方米,逾3000个停车位,地上四层,地下二层。拥有春夏秋冬四大自然采光中庭,200余家国际国内知名时尚品牌,包括浙江首家山姆会员商店、中影国际影城、迪卡侬、ZARA、MUJI等品牌。打造杭城最时尚、流行约会地点,与此同时,创建一个关于自然、艺术和爱的生态型购物中心。以富于变化流动的空间,打造出包容业态精彩的时尚舞台;与环境共生的建筑设计,营造出融入自然的空间格局;兼容并蓄的艺术氛围,表达出独具品质的繁华人文主张。

缤纷潮流在此,艺术生活在此。

地址:杭州余杭区五常大道一号
电话:0571-89336666

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论5

大腻腻 发表于 2014-10-3 16:57:13 | 显示全部楼层
蓝胖子
智能技术共享平台 - 未来论 http://www.mywll.com/

邢远 发表于 2014-10-3 17:09:23 | 显示全部楼层
智能技术共享平台 - 未来论 http://www.mywll.com/

智论官方 发表于 2014-10-3 17:09:54 | 显示全部楼层

李政 发表于 2014-10-5 22:45:52 | 显示全部楼层
不知道在过50年还会不会有这样的活动啊哈哈

华尔思冰冰 发表于 2014-10-6 08:02:56 | 显示全部楼层
李政 发表于 2014-10-5 22:45
不知道在过50年还会不会有这样的活动啊哈哈

50年
该会员没有填写今日想说内容.

高级模式