未来索引
开启左侧

视频 - PC瞬间变平板 Windows也能运行Android

邢远 发表于 2013-1-29 08:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中关村在线消息:对于技术男来说,什么双系统、虚拟机这些都不是难事,在Windows系统的PC机上运行Android系统也早已能实现。但近日,一款名为“WindowsAndroid”的软件横空出世,让你无需虚拟机,直接运行Android系统、在Windows系统的视窗中使用平板电脑或手机的UI。

WindowsAndroid软件运行界面 展示Android UI(图片来自engadget)
    据了解,“WindowsAndroid”这款软件可以在Windows 7、Windows 8或Windows Vista上直接运行,不再需要借助虚拟机来实现Windows、Android双系统的支持与转换。并且通过这款软件,即便使用鼠标键盘,而非触屏,也能获得如平板电脑、手机般绝佳的使用感受。
   “WindowsAndroid”是基于Ice Cream Sandwich开发的,可以为用户提供完整的Android体验。但该软件内尚没有包含Google服务,用户需另行下载安装。

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论14

cdmawei 发表于 2013-2-1 19:43:14 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
智能技术共享平台 - 未来论 http://www.mywll.com/

邢远 发表于 2013-2-1 20:59:18 | 显示全部楼层
cdmawei 发表于 2013-2-1 19:43

嘿嘿 这人也没人 关注 测试 安卓控制 时候 一台笔记本搞定 省的折腾很方便

cdmawei 发表于 2013-2-1 22:56:36 | 显示全部楼层
我在电脑之家网站上下载的,下载完后软件能正常安装,运行软件软件报错了, 我的系统是win7。这个软件是国外的,进入官网有下载链接,下载到中途就报错了,

邢远 发表于 2013-2-1 23:10:12 | 显示全部楼层
cdmawei 发表于 2013-2-1 22:56
我在电脑之家网站上下载的,下载完后软件能正常安装,运行软件软件报错了, 我的系统是win7。这个软件是国外 ...

等下 我试试

cdmawei 发表于 2013-2-1 23:20:24 | 显示全部楼层
http://digi.tech.qq.com/a/20130128/000402.htm 目前还无法获得这种程序的正确安装方式。

邢远 发表于 2013-2-1 23:24:25 | 显示全部楼层
cdmawei 发表于 2013-2-1 22:56
我在电脑之家网站上下载的,下载完后软件能正常安装,运行软件软件报错了, 我的系统是win7。这个软件是国外 ...

问题是没有 不过觉得 没有我之前用的 好用 我找找发出来 我 WIN8

cdmawei 发表于 2013-2-1 23:26:52 | 显示全部楼层
邢远 发表于 2013-2-1 23:24
问题是没有 不过觉得 没有我之前用的 好用 我找找发出来 我 WIN8

你在哪个网站上下载的呢

邢远 发表于 2013-2-1 23:30:46 | 显示全部楼层
我试了下 到是 都能用 但是 鼠标点不到 边上的 滚动条 只能用上下键 探索中

邢远 发表于 2013-2-1 23:32:03 | 显示全部楼层
cdmawei 发表于 2013-2-1 23:26
你在哪个网站上下载的呢

我给了连接 在 视频下面 就是 电脑之家

邢远 发表于 2013-2-1 23:34:23 | 显示全部楼层
cdmawei 发表于 2013-2-1 23:26
你在哪个网站上下载的呢

可以 简体中文 了

cdmawei 发表于 2013-2-1 23:35:16 | 显示全部楼层
可以啦!我刚开始安装的时候把安装路径改到了D盘符,卸载后重新安装了,安装在默认路径,运行后OK!

cdmawei 发表于 2013-2-1 23:35:29 | 显示全部楼层
邢远 发表于 2013-2-1 23:32
我给了连接 在 视频下面 就是 电脑之家

可以啦!我刚开始安装的时候把安装路径改到了D盘符,卸载后重新安装了,安装在默认路径,运行后OK!

cdmawei 发表于 2013-2-1 23:59:53 | 显示全部楼层

刚刚搜索到了一个此软件的介绍,非常不错http://softbbs.zol.com.cn/1/20_3173.html
运行这个软件后比较耗内存!!支持键盘输入感觉还可以,

zhcy123 发表于 2017-8-6 14:20:42 | 显示全部楼层
支持+1
智能技术共享平台 - 未来论 http://www.mywll.com/

高级模式