未来索引
hot销售培训手册

销售就是利润,其他都是成本!读读学学共同领悟。如果你现在正在组建销售团队,那么你一定要看,并要多看 详细

返回列表 发新帖
开启左侧

销售培训手册

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2016-1-15 10:25:35 | 显示全部楼层
2015年度特殊贡献奖:冰冰
懂得感恩,你会越来越幸运,懂得付出,你才会有收获
感恩老树先生,感恩邢远老师,感恩所有人!
该会员没有填写今日想说内容.

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2016-1-15 12:08:01 | 显示全部楼层

销售自己
于销售,我最崇拜世界汽车销售第一人乔·吉拉德,他曾说:“我卖的不是我的雪佛兰汽车,我卖的是我自己”。因为在销售任何产品之前,你首先销售的是自己,你永远没有第二次机会给客户建立你的第一印象,特别是第一次面对面销售过程中,假如客户不接受你这个人,他还会给你介绍产品的机会吗? 不管你如何跟顾客介绍你所在的公司是一流的,产品是一流的,服务是一流的,可是,如果顾客一看你的人,像五流的,一听你讲的话更像是外行,那么,一般来说,客户根本就不会愿意跟你谈下去。你的业绩会好吗?筠姐说,谈客户就像谈恋爱一样,所以首先要让客户喜欢上你,销售自己,让自己看起来更像一个好的产品!
其次是服务。我觉得服务就是销售,服务是手段,销售是目的,服务的目的是让陌生人成为朋友,从一次性销费成为持续更多的销费,服务更是关心,主动帮助客户拓展事业,多关心客户及家人,做一些与产品无关的服务,感动客户,当你与客户之间像朋友一样去交流,你会发现,销售是件很快乐很感动的事。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2016-1-23 10:18:43 | 显示全部楼层
WS-BM209新品上市啦

支持安卓、苹果手机远程控制,支持Airplay/DLNA协议.
超薄精加工金属边框,时尚大气.
全宅背景音乐设计,四个分区,可接入16只25W音箱.
四分区均可单独控制音量及单独开关.
Cortex-A17尖端四核CPU.H265解码,支持4K高清输出.
10.1寸高清IPS无视角显示屏,分辨率1920*1080.
标配通用的网络接口,内置Wifi无线连接.
支持TF、U盘播放,支持多档定位,支持语音播报.

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2016-6-4 10:14:51 | 显示全部楼层

RE: 销售培训手册(绝版)

销售也是一种积累的过程。

很多事情,你如果能够坚持下来,你就可能做到,很多人只看到了人家成功的一面,却没有看到他为成功做出的积累。有个七个馒头的比喻很恰当,你吃了第七个馒头以后终于吃饱了。有的人就开始研究,你吃的第七个馒头是用什么面粉做的?为什么吃了这个馒头就吃饱了呢?他们没有看到你前面还吃了六个馒头,这六个馒头就是积累。作为一名销售员,从你走向工作岗位开始,所有的人脉,经验,知识,技巧,对你来说都是一种积累,不要急,慢慢来,比较快。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2016-6-21 08:55:01 | 显示全部楼层

当我们还是只猫的时候,记得我们的目标是要成为猛虎;
当我们成为猛虎时,别忘了我们曾经是只猫。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2016-6-21 16:24:22 | 显示全部楼层

加油,冰冰猫

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2016-10-31 08:48:53 | 显示全部楼层

你可能没有莫扎特的音乐天赋,也没有比尔.盖茨那般富有,但是有一样东西,你拥有的和别人一样多,那就是时间。
上天是公平的,上帝给每个人的时间一样多,每个人一天的时间都是24小时,一天都是86400秒。
没有谁比谁多一分钟,也没有谁比谁少一分钟。
时间一样多,但人的成就却不一样大,为什么?
就是因为对于时间的态度和管理策略不同。
我们做销售,是可以自由支配自己时间的人,如果自己没有时间概念,不能有效管理好自己的时间,那么销售的成功就无从谈起。

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2016-11-4 15:19:09 | 显示全部楼层

让笑容成为销售的武器
微笑是谁都无法抗拒的魅力,微笑的力量超乎你的想像,养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
很喜欢一句话,一个爱笑的女生,她的运气一定不会太差!
作为一名销售,不要低估了一个微笑的作用,
它很可能使一个素不相识的人走近你,甚至爱上你,成为你打开销售之门的开始
当你养成了微笑的习惯,你会发现,当你笑时,整个世界都在笑。

小猫种鱼 发表于 2016-12-19 17:04:59 | 显示全部楼层
好好学习
智能技术共享平台 - 未来论 http://www.mywll.com/

楼主| 华尔思冰冰 发表于 2017-2-16 11:45:10 | 显示全部楼层
卖萌图,微笑帖

一切皆营销

此后略近百张截图......

19.jpg 20.jpg

高级模式